Диспенсер для туалетной бумаги Scott® Control™ 7046

Основные характеристики

Размер (Д × Ш × В), см 31,3 × 30,7 × 12,7
Ёмкость 1 рулон
Материал Ударопрочный пластик ABS
Сенсорный Нет
Страна производства Германия
Все характеристики
276.00 BYN
0.00 BYN
Получить консультацию
О товаре Характеристики Инструкции Отзывы Вопрос-ответ

Окружите посетителей туалетных комнат заботой с помощью надежных и привычных решений Scott® Control™, разработанных для соблюдения применимых требований. Система с центральной подачей Scott® Control™ для туалетной бумаги обеспечивает максимальную гигиеничность без ущерба эффективности. Этот диспенсер для рулонов с центральной подачей входит в линейку сочетающихся решений Scott® Control™ для туалетных комнат и совместим с рулонной туалетной бумагой Scott® Control™ (код 8569). Он входит в систему контролируемой подачи материала по одному листу, что позволяет повысить эффективность, контролировать расход и сократить объем отходов и ненужные затраты.

Самый вместительный диспенсер для рулонной туалетной бумаги с центральной подачей из представленных на рынке идеально подходит для туалетных комнат с высокой проходимостью. Высокоэффективная система для коммерческого использования помогает выполнять заправку быстрее, обеспечивая постоянную доступность продукта и позволяя уделять больше времени важным задачам по уборке для повышения гигиены на рабочем месте.

Диспенсер для туалетной бумаги Scott® Control™ — это самый гигиеничный продукт по сравнению с конкурентными моделями. Закрытая конструкция повышает уровень гигиены, защищая рулоны от перекрестного загрязнения и гарантируя, что пользователи прикасаются только к отдельному листу. Диспенсер для туалетной бумаги имеет гладкую глянцевую поверхность, которая предотвращает скопление грязи и позволяет легко очистить его одним движением для поддержания максимального уровня гигиены в туалетных комнатах. Модель прилегает к стене и выступает всего на 127 мм, что делает ее идеальным решением для небольших туалетных комнат. Диспенсер Kimberly-Clark отличается высокой прочностью и огнеупорностью и запирается на замок. Диспенсер совместим только с туалетной бумагой Scott® Control™ 8569. Продукты идеально подходят друг к другу и обеспечивают непревзойденный уровень гигиены и эффективности.

  • Диспенсер для туалетной бумаги Scott® Control™ белого цвета
  • Диспенсер для туалетной бумаги Scott® Control™ — это наш самый гигиеничный продукт.
  • Закрытая конструкция повышает уровень гигиены, защищая рулоны от перекрестного загрязнения и гарантируя, что пользователи прикасаются только к отдельному листу.
  • Диспенсер для туалетной бумаги имеет гладкую глянцевую поверхность, которая предотвращает скопление грязи и позволяет легко очистить его одним движением для поддержания максимального уровня гигиены на рабочем месте.
  • Контролируемая подача материала по одному листу повышает эффективность, позволяя отслеживать расход и сокращать объем отходов и ненужные затраты.
Назначение Для туалетной бумаги
Материал Ударопрочный пластик ABS
Тип сложения C
Формат подачи Рулонная туалетная бумага Jumbo
Тип механизма закрытия Нажатием на кнопку
Формат расходного материала Рулон с центральной подачей
Подходящие расходные материалы, код 8569
Ёмкость 1 рулон
Сенсорный Нет
Сертификаты ISO 9001
Цвет Белый
Размер (Д × Ш × В), см 31,3 × 30,7 × 12,7
Размер упаковки (Д × Ш × В), см 31,9 × 13,9 × 33,3
Материал первичной упаковки Бумага
Единиц в упаковке, шт 1 диспенсер
Вес брутто, кг 1,38
Вес нетто, кг 0,986
Бренд Kimberly-Clark Professional
Суббренд Scott
Страна производства Германия
Информационный лист продукта

Информационный лист продукта

228.42 Кб

Схема посадочных отверстий

Схема посадочных отверстий

85.93 Кб

Оставить отзыв

Ваше имя*
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Ваш отзыв*

Задать вопрос

Ваше имя*
Введите Email*
Ваш отзыв*