Диспенсер для освежителя воздуха Aquarius™ 6994

Основные характеристики

Размер (Д × Ш × В), см 21,2 × 12,5 × 8,7
Ёмкость Картридж (до 6000 распылений)
Материал Ударопрочный пластик ABS
Сенсорный Нет
Страна производства Китай
Все характеристики
198.00 BYN
0.00 BYN
Получить консультацию
О товаре Характеристики Инструкции Отзывы Вопрос-ответ

Автоматический диспенсер для освежителя воздуха серии Aquarius от компании Kimberly-Clark Professional отличается привлекательным и современным дизайном, возможностью самостоятельной настройки распыления, надежной замковой системой блокировки для предотвращения хищений расходных материалов. Диспенсер для освежителя воздуха Aquarius просто и  легко самостоятельно программируется в зависимости от особенностей помещения (12,16,24 часа, включая или исключая выходные дни, ночное время).

Электронный диспенсер имеет несколько режимов работы, что позволит выбрать конкретный режим всего раз и не заботиться о необходимости периодического распыления аэрозоля вручную. Освежитель воздуха будет автоматически распылять свежий и приятный аромат через определенный интервал времени между распылениями (5-14 минут).

Новые программируемые диспенсеры для освежителя воздуха серии Aquarius универсальны в использовании, благодаря утонченному современному дизайну гармонично впишутся в интерьер разных стилей.

В данной модели удачно сочетаются высокая функциональность и лаконичный привлекательный дизайн. Диспенсер выглядит дорого и престижно, эргономичная конструкция имеет мягкие округлые линии и совершенную форму. 

Корпус диспенсера сделан из специального высококачественного материала - ударопрочного пластика нового поколения. Ударопрочный полистирол имеет превосходное качество поверхности, глянцевый слой содержит УФ-стабилизатор, что обеспечит большую надежность и долговечность изделия, устойчивость к механическим повреждениям. Диспенсер не пожелтеет с течением времени, не выгорит при попадании солнечных лучей.

Работа от батареек (2 шт. LR14, 1.5V) делает устройство независимым от наличия электророзетки в месте размещения, а небольшие размеры и вес позволяют установить освежитель в любом месте.

Данная серия диспенсеров подходит для ароматизации любых помещений различных площадей: туалетная комната, офисное помещение, магазин, ресторан, кафе, фитнес зал, бассейн и др.

В диспенсер вставляется картридж с освежителем воздуха, который рассчитан на два месяца использованияна или 6000 доз-впрысков. Освежитель воздуха нейтрализует и устраняет неприятные запахи окружающей среды, табака, хлорки, кухонные запахи, триогликоллятов и туалетных комнат. Новый формат пакет-картриджей не содержит ЛОС (летучих органических соединений), которые вызывают аллергические реакции со стороны дыхательных путей и хронические респираторные заболевания.

Большой выбор уникальных, ненавязчивых и экономичных освежителей воздуха с разными приятными ароматами позволит выбрать освежитель себе по вкусу и поддержать в помещении приятную атмосферу чистоты и свежести на длительный срок.

  • Крепкий, долговечный, ударопрочный ABS-пластик. Сохраняет привлекательный аккуратный внешний вид длительный срок, не желтеет.
  • Современный привлекательный дизайн обтекаемой формы обеспечивает легкость в обслуживании и удалении загрязнений, не имеет мест скоплений пыли.
  • Надежная замковая система обеспечивает сохранность расходного материала.
  • Откидная передняя панель обеспечивает простоту загрузки катриджа.
  • Простая и доступная система програмирования и настройки.
  • Низкое потребление энергии.
Назначение Для освежителя воздуха
Материал Ударопрочный пластик ABS
Дозатор Электронный датчик
Формат подачи Распыляемый раствор
Источник питания Батарейки 2 шт. LR14, 1.5V
Тип механизма закрытия С помощью ключа или нажатием на кнопку
Формат расходного материала Распыляемый раствор
Подходящие расходные материалы, код 6188, 6189, 6190, 6191
Ёмкость Картридж (до 6000 распылений)
Сенсорный Нет
Сертификаты ISO 9001
Цвет Белый
Размер (Д × Ш × В), см 21,2 × 12,5 × 8,7
Размер упаковки (Д × Ш × В), см 14,3 × 10,5 × 23,6
Материал первичной упаковки Пластик
Единиц в упаковке, шт 1 диспенсер
Вес брутто, кг 0,69
Вес нетто, кг 0,507
Бренд Kimberly-Clark Professional
Суббренд Aquarius
Страна производства Китай
Информационная карточка товара

Информационная карточка товара

919.36 Кб

Инструкция по использованию / программированию

Инструкция по использованию / программированию

556.54 Кб

Краткая инструкция по использованию / программированию

Краткая инструкция по использованию / программированию

1.28 Мб

Оставить отзыв

Ваше имя*
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Ваш отзыв*

Задать вопрос

Ваше имя*
Введите Email*
Ваш отзыв*