Средства гигиены, оборудование, инвентарь и химия для клининга от ведущих мировых брендов.
220019, Беларусь, город Минск, 4-й
переулок Монтажников, дом 5, офис 17

Блог

Обзор промышленных пылесосов Kevac
13 Ноябрь 2019
Что идет в комплекте с любым промышленным пылесосом Kevac? Высокая степень фильтрации: гигиеничный звездообразный фильтр с большой площадью поверхности обеспечивает максимальную эффективность очищения в течение долгого времени при всасывании очень мелкой пыли. Эффективное очищение фильтра с помощью эргономичного ручного шейкера. Дополнительно…
Правила и методы уборки, материально-техническое оснащение персонала
16 Сентябрь 2019
Общие принципы уборки, система цветового кодирования, уборка методом 16-стороннего складывания салфетки, очищение предметов декора и других объектов интерьера, особенности санитарной уборки, очищение санитарных кранов, клининговый инвентарь и оборудование.
Принципы безопасного клининга
28 Июнь 2019
Производственная безопасность реализуется путем подробного описания и строгого соблюдения, в числе прочих составляющих, правил профилактики несчастных случаев. Этим правилам уделяется все больше внимания по всему миру. В частности, компании, ведущие деятельность на мировом уровне, реализуют требуемый минимальный набор стандартов, особенно если им необходима…
Моющие средства для обработки поверхностей
20 Март 2019
Моющие средства для обработки поверхностей используются при механической очистке с помощью салфетки из микрофибры, губки, поломоечных машин и других устройств. Средства обработки делятся на чистящие, для ухода и комбинированные средства. Чистящие средства должны удалять грязь и удерживать ее во взвешенном состоянии таким образом, чтобы ее можно было…
Техновиза на выставке «Клининг и гигиена-2019»
27 Февраль 2019
С 20 по 22 февраля 2019 года В Минске прошла 14-я международная специализированная выставка «Клининг и гигиена-2019» в СК «Чижовка-Арена» Компания «Техновиза Клининг» выступила в качестве партнёра на конкурсе «Мастер Чистоты 2019», как официальный представитель компании BUZIL на территории Беларуси.
Стандарты клининга для профессионалов
15 Январь 2019
Целью клининга является эффективное удаление загрязнений и уничтожение микробов без вреда для здоровья, окружающей среды и поверхностей. Под понятием клининг принято понимать устранение или удаление нежелательных веществ с поверхностей, в то время как понятие уход, наоборот, подразумевает нанесение необходимых веществ на поверхности.
Промышленные и профессиональные пылесосы
12 Ноябрь 2018
Профессиональные и промышленные пылесосы Nilfisk, Kevac, Viper, Truvox, Ghibli&Wirbel: основные отличия и особенности, сферы применения и способы эксплуатации, выбор и типы пылесосов.
Взрывобезопасные пылесосы и их использование
31 Октябрь 2018
Взрывобезопасный пылесос предназначен для использования в взрывобезопасных средах на таких предприятиях как: цементной, сахарной, деревообрабатывающей, пищевой, химической и других промышленностях. Он позволяет быстро и тщательно очистить помещение от взрывоопасных частиц, токсичной и опасной пыли, там где обычные пылесосы использовать запрещено.
Поломоечные машины Comac
31 Октябрь 2018
Компания «Comac Group» - ведущий производитель техники для уборки в Европе. Компания начала свою работу в 1974 году, благодаря ее основателю Джонкарло Руффо. Принцип и девиз компании "Comac" - «Высокое качество – основа успешного бизнеса».
Поломоечные машины с литий-ионной (Li-ion) батареей
31 Октябрь 2018
Компания "Техновиза клининг" представляет на рынке инновационный продукт поломоечные машины с литий-ионными батареями (Li-ion). Машина укомплектованная такой батареей легко заменит большую производительную поломоечную машину, если необходимо проводить три и более уборок в течение дня, или необходима регулярная поддерживающая уборка в течение суток,…
Первая«12Последняя