Средства гигиены, оборудование, инвентарь и химия для клининга от ведущих мировых брендов.
220019, Беларусь, город Минск, 4-й
переулок Монтажников, дом 5, офис 17

Блог

Система безвёдерной уборки методом дозирования - TTS Dosely<sup>®</sup>
27 Январь 2020
Система безведерной уборки Dosely - это альтернатива подготовленным мопам. Преимущество этой системы заключается в отсутствии необходимости предварительной подготовки мопов.
Отжимы мопов для уборочных тележек
24 Январь 2020
Отжимы мопов для уборочных тележек: Dry, TEC, O-Key, TriPress, Плоский отжим - типы, описания, характеристики.
Методы очищения нетекстильных напольных покрытий
21 Январь 2020
Существует несколько систем очищения и ухода, доступных сотрудникам клининга. В настоящее время выбор подходящего процесса и оптимальных методов решения конкретных задач лежит в сфере ответственности специалистов клининга.
Система для уборки Trilogy<sup>®</sup> от компании TTS: один моп - две задачи
16 Январь 2020
Система для уборки Trilogy® System от компании TTS: один моп - две задачи - описание, характеристики, преимущества.
Нетекстильные напольные покрытия: типы, характеристики и особенности
13 Январь 2020
Нетекстильные напольные покрытия – это общий термин для всех напольных покрытий, изготовленных не из текстильных волокон. Также покрытия из дерева, ламината и камня называют жестким полом; линолеум, ПВХ, эластомер, полиолефин и полиуретановые покрытия часто относят к эластичным покрытиям.
Коммунальная машина City Ranger 2260 - мощность и универсальность круглый год
26 Ноябрь 2019
Подметание, скашивание травы, уборка снега, посыпка песком...всесезонная коммунальная машина с приводом 4х4 для работ по уборке территории. Смена навесного оборудования всего за 1 минуту!
Обзор промышленных пылесосов Kevac
13 Ноябрь 2019
Что идет в комплекте с любым промышленным пылесосом Kevac? Высокая степень фильтрации: гигиеничный звездообразный фильтр с большой площадью поверхности обеспечивает максимальную эффективность очищения в течение долгого времени при всасывании очень мелкой пыли. Эффективное очищение фильтра с помощью эргономичного ручного шейкера. Дополнительно…
Правила и методы уборки, материально-техническое оснащение персонала
16 Сентябрь 2019
Общие принципы уборки, система цветового кодирования, уборка методом 16-стороннего складывания салфетки, очищение предметов декора и других объектов интерьера, особенности санитарной уборки, очищение санитарных кранов, клининговый инвентарь и оборудование.
Принципы безопасного клининга
28 Июнь 2019
Производственная безопасность реализуется путем подробного описания и строгого соблюдения, в числе прочих составляющих, правил профилактики несчастных случаев. Этим правилам уделяется все больше внимания по всему миру. В частности, компании, ведущие деятельность на мировом уровне, реализуют требуемый минимальный набор стандартов, особенно если им необходима…
Моющие средства для обработки поверхностей
20 Март 2019
Моющие средства для обработки поверхностей используются при механической очистке с помощью салфетки из микрофибры, губки, поломоечных машин и других устройств. Средства обработки делятся на чистящие, для ухода и комбинированные средства. Чистящие средства должны удалять грязь и удерживать ее во взвешенном состоянии таким образом, чтобы ее можно было…
Первая«123Последняя